Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко потребовала видеосъемки независимыми СМИ ее доставки в суд

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвиняет руководство Качановской колонии в подделке актов, согласно которым лидер оппозиции якобы отказывается явиться в суд.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: kmu.gov.ua

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась к администрации Качановской исправительной колонии с заявлением, в котором требует, чтобы ее доставка на судебное заседание 24 января была записана на видео независимыми СМИ.

Об этом сообщила пресс-служба ВО "Батьківщина".

"С целью недопущения возможных провокаций и объективного освещения указанных событий, требую предоставить специальное транспортное средство для моего перемещения, обеспечить присутствие в моей больничной палате ЦКБ № 5 "Укрзалізниці" на момент моего вывоза в суд журналистов независимых средств массовой информации", – говорится в заявлении.

Тимошенко в своем заявлении также требует доставить ее в суд и отмечает, что руководство Качановской колонии подделывает акты, согласно которым лидер оппозиции отказывается от участия в судебных заседаниях.

В пятницу, 24 января, Киевский районный суд Харькова планирует провести очередное заседание по рассмотрению дела против Юлии Тимошенко о деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ).

Заседания суда по делу ЕЭСУ переносятся с апреля 2012 года в связи с неявкой Тимошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2013 10:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации