Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко утверждает, что Порошенко "спустил на нее всех собак"

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что на нее ведется "колоссальная грязная атака" в интересах президента Украины Петра Порошенко.

Тимошенко обвинила Порошенко в организации "грязной атаки"
Тимошенко обвинила Порошенко в организации "грязной атаки"
Фото: EPA

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко считает, что президент Петр Порошенко "спустил на нее всех собак".

Об этом она заявил в интервью телеканалу "112 Украина", комментируя обвинения со стороны лидера парламентской фракции Радикальной партии Олега Ляшко.

По словам Тимошенко, "страна как минимум последнюю неделю наблюдает колоссальную грязную атаку на меня". Лидер "Батьківщини" утверждает, что эта атака началась после того, как она обнаружила "настоящую бомбу": имущество ликвидированных неплатежеспособных банков, которое, по ее словам, оценивается в 448 млрд грн, было передано Фонду гарантирования вкладов и оценено в 99 млрд грн.

"Это означает, что со всего имущества уничтоженных банков кто-то заработает 350 млрд грн", – сказала она, добавив, что Фонд гарантирования вкладов возглавляет "бизнес-партнер Порошенко".

В связи с этим, уверена Тимошенко, президент "спустил на нее всех собак".

Она считает, что вся критика в ее адрес – попытка сохранить коррупционный режим.

"Я прощаю всех тех людей, которые используют такие грязные методы политической борьбы, и я никогда не буду отвечать на это прямолинейно", – заверила она.

Сегодня в Раде Ляшко потребовал лишить Юлию Тимошенко украинского гражданства.

"Эта московская кукушка, одетая в украинские вышиванки, пыталась чужими руками реализовать путинский, кремлевский план по захвату власти", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации