Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко уверена, что коалиция не распадется

В парламентской коалиции идут дискуссии, но она будет работать, уверена лидер фракции "Батькiвщини" Юлия Тимошенко.

Тимошенко уверена, что коалиция продолжит работу
Тимошенко уверена, что коалиция продолжит работу
Фото: EPA/UPG

Глава парламентской фракции ВО "Батькiвщина" Юлия Тимошенко уверена, что коалиция в Верховной Раде не распадется.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

"Я думаю, что внешний агрессор и внутренний агрессор не дождутся того, чтобы коалиция была уничтожена, развалена и чтобы она прекратила работать. Коалиция демократическая, в ней идут дискуссии, отрабатываются шаги, которые надо делать, и коалиция, я убеждена, будет целостной, и она будет работать на благо Украины", – сказала Тимошенко.

3 июля народный депутат Юрий Луценко написал заявление об отставке с должности главы парламентской фракции Блока Петра Порошенко. Фракция БПП была создана парламенте в ноябре 2014 года, ее сразу же возглавил Луценко. На данный момент, согласно информации на сайте Верховной Рады, в нее входит 144 депутата.

По информации "Украинской правды", Луценко ушел из-за голосования в Верховной Раде, которая 2 июля поддержала противоречивый закон о реструктуризации валютных кредитов. Согласно принятому закону, задолженность по кредиту конвертируется по официальному курсу НБУ на момент заключения кредитного договора, а курсовая разница списывается банками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации