Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Верховная Рада должна принять антикоррупционные законы

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала повторно провести голосование Верховной Рады по закону, направленному на борьбу с коррупцией.

Тимошенко считает, что "Батьківщина" должна проголосовать за антикоррупционные законы
Тимошенко считает, что "Батьківщина" должна проголосовать за антикоррупционные законы
Фото: скриншот с видео

Юлия Тимошенко заявила, что Верховной Раде необходимо принимать законы, направленные на борьбу с коррупцией, сообщает официальный сайт экс-премьера.

"Мне очень жаль, что сегодня в силу тех или иных обстоятельств парламент Украины не принял так нужный нашему государству антикоррупционный законопроект", – так политик прокомментировала голосование в парламенте по законопроекту № 3378.

Лидер партии "Батьківщина" призвала нардепов еще раз внести на рассмотрение законопроект о публичности реестра недвижимости.

"Я как лидер партии "Батьківщина" подчеркиваю, что наша фракция будет голосовать за весь реанимационный пакет реформ, и призываю всех остальных членов парламента обеспечить результативное голосование по этому поводу", – сказала Юлия Тимошенко.

Должна ли Украина вернуть ядерный арсенал?

24 депутата из фракции "Батьківщина" проигнорировали голосование законопроекта про доступ к реестру недвижимости. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2014 20:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации