Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко выразила соболезнования семье погибшего экс-начальника харьковской колонии

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила, что благодарна экс-начальнику Качановской колонии Ивану Первушкину за то, что он отказывался выполнять "приказы власти о пытках и унижении по отношению ко мне".

Тимошенко выразила соболезнования семье Первушкина
Тимошенко выразила соболезнования семье Первушкина
Фото: EPA

Лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко выразила соболезнования семье экс-начальника Качановской исправительной колонии Ивана Первушкина, который сегодня покончил с собой.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Так случилось, что судьба свела меня с Иваном Первушкиным в печальный период жизни. Когда Янукович бросил меня за решетку, Иван Анатольевич был начальником Качановской колонии, где меня содержали. Я знаю, что Первушкин отказался выполнять приказы власти о пытках и унижении по отношению ко мне. А когда эти приказы стали слишком настойчивыми, он написал заявление и ушел с должности по собственному желанию. Я благодарна ему за это", – сказано в соболезновании Тимошенко.

По информации харьковских СМИ, Первушкин 23 октября покончил с собой.

Юлия Тимошенко отбывала наказание в Качановской колонии в 2011–2014 годах. В 2011–2012 годах начальником колонии был Первушкин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации