Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Я увидела, что сепаратистами управляют несколько депутатов от ПР

Юлия Тимошенко утверждает: сепаратисты ей сказали, что указания о дальнейших действиях получали от депутата-регионала.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: Сергей Козлов / Facebook

Бывший премьер-министр, кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявляет, что депутаты Верховной Рады от Партии регионов причастны к организации сепаратистских акций и захватов государственных учреждений в Луганске.

Об этом она сказал в эфире программы "Шустер Live" вечером в пятницу, пишет LB.ua.

Экс-премьер отметила, что побывала в захваченном сепаратистами здании областного управления Службы безопасности Украины в Луганске и пообщалась с ними.

"Я увидела, что отдельными настоящими сепаратистами и террористами, которые засели в этих помещениях, управляет несколько депутатов от ПР, которые опираются на олигархию", – заявила она.

Тимошенко отметила, что сепаратисты сами ей сказали, что указания о дальнейших действиях получали от депутата-регионала.

Обострение на востоке Украины, 25 апреля. Онлайн-репортаж

Экс-премьер-министр сказала, что на самом деле захватчики в восточных регионах хотят повышениях социальных стандартов и повышениях статуса русского языка как регионального.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2014 17:00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации