Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко ждут на Конгрессе Европейской народной партии

Экс-премьер Юлия Тимошенко провела телефонный разговор с Генеральным секретарем Европейской народной партии Антонио Лопесом-Истуризом и обещала в марте 2014 года принять участие в Конгрессе.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: mir24.net

Сегодня, 26 февраля, лидер партии "Батьківщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко провела телефонный разговор с Генеральным секретарем Европейской народной партии Антонио Лопесом-Истуризом, в котором он поздравил ее с освобождением и пожелал скорейшего выздоровления. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

"Мы все были счастливы узнать о Вашем освобождении", – отметил  Антонио Лопес-Истуриз.

"Я и вся наша политическая семья с нетерпением ждем встречи с Вами на Конгрессе ЕНП", – сказал Антонио Лопес- Истуриз.

Налеты на поместья бывшей власти: возмездие или беспредел?

Юлия Тимошенко поблагодарила Европейскую народную партию за искреннюю поддержку в сложные времена и отметила, что обязательно примет участие в Конгрессе в марте этого года.

"Все это время за решеткой я чувствовала, что у меня есть политическая семья, которая меня поддерживает и борется за мое освобождение", – подчеркнула Тимошенко.

22 февраля Верховная Рада обязала освободить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко. За соответствующее постановление о выполнении международных обязательств проголосовали 309 народных депутатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации