Клуб читателей
Гордон
 

"Титушкам", которые пикетировали европейских дипломатов, заплатили по 300 гривен

Около 200 неизвестных разблокировали представительство Европейского союза на улице Владимирской, 101 в Киеве.

Митинг под окнами европейских дипломатов
Митинг под окнами европейских дипломатов
Фото: Кристина Бердинских / Facebook

Около 200 неизвестных разблокировали представительство Европейского союза на улице Владимирской, 101 в Киеве, сообщает пресс-служба партии УДАР.

Как рассказал координатор молодежного крыла УДАРа Дмитрий Белоцерковец, который вместе с однопартийцами выехал к представительству, чтобы "освободить его "титушек", участникам акции платили по 300 грн.

Ударовцы приобрели чай митингующим, большинство из которых, судя по их виду, очень замерзли.

Таким образом, пикет "титушек" продлился несколько часов. Сотрудники представительства обратились с жалобами в милицию и Министерство иностранных дел Украины, но правоохранители нарушений не зафиксировали.

"Оперативная группа, прибывшая по вызову, зафиксировала факт присутствия группы граждан под зданием представительства ЕС и выяснила, что они протестуют против блокирования украинских админзданий. В то же время проход к зданию не заблокирован. На данное время наши сотрудники находятся возле представительства для обеспечения правопорядка", – отметили в столичном главке милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации