Клуб читателей
Гордон
 

Томбинский: Украина до конца года может получить безвизовый режим с ЕС

Для введения безвизового режима необходимо уладить в парламенте технические процедуры с оформлением паспортов и документации, сообщил глава представительства Еврокомиссии в Украине Ян Томбинский.

Томбинский верит, что Украина может добиться отмены визового режима
Томбинский верит, что Украина может добиться отмены визового режима
Фото: lenta-ua.net

Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом до конца этого года.

Об этом сегодня заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

По его словам, для введения безвизового режима необходимо, чтобы украинский парламент уладил технические процедуры с оформлением паспортов и документации.

8 июня министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что Украина может рассчитывать на введение безвизового режима с Европейским союзом, если будет четко следовать рекомендациям.

Комиссар ЕС по внутренним делам Сесилия Мальмстрем в конце мая заявила, что Украина готова к переходу ко второй – финальной – стадии плана действий по визовой либерализации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации