Клуб читателей
Гордон
 

Томбинский: Вряд ли ЕС введет безвизовый режим с Украиной до конца года

Украинские власти должны принять решение о начале выдачи биометрических паспортов, считает представитель ЕС в Украине Ян Томбинский.

Томбинский : В Украине пора выдавать биометрические паспорта
Томбинский : В Украине пора выдавать биометрические паспорта
Фото: ЕРА

Либерализация визового режима ЕС – Украина вряд ли возможна до конца этого года, сообщил в интервью ВВС Украина представитель ЕС в Украине Ян Томбинский.

"Я надеялся на либерализацию в конце 2014, но теперь я бы не был таким оптимистичным, что это произойдет сейчас. Но перспектива оптимистична", – сказал Томбинский.

По его словам, ряд экспертов в течение последних нескольких месяцев посетили Украину, чтобы оценить процесс имплементации решений по либерализации визового режима. "Оценки – достаточно положительные. Я надеюсь, что этого удастся достичь в скором времени", – добавил Томбинский.

Сейчас, для ускорения процесса, украинские органы власти должны принять решение и начать выдачу биометрических паспортов.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

Украина ожидает что государства – члены Европейского союза ратифицируют СА с Украиной до конца 2015 года.

По словам президента Украины Петра Порошенко, Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом начнет действовать в полном объеме с 1 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации