Клуб читателей
Гордон
 

Томенко после лишения мандата возглавил общественное движение "Родная страна"

Движение среди своих приоритетов на первое место выносит "понятную и адекватную социальную политику", сообщил политик Николай Томенко.

Движение хочет сформировать альтернативную власти общественную стратегию для Украины
Движение хочет сформировать альтернативную власти общественную стратегию для Украины
Фото: tomenko.ua

Бывший народный депутат Украины Николай Томенко возглавил общественное движение "Родная страна". Об этом сообщает его пресс-служба.

Сообщается, что в это движение объединился ряд общественных организаций "правозащитного, экологического, культурологического, спортивного и иного тематического направления".

Томенко заявил, что движение начинает активное формирование и обсуждение альтернативной власти общественной стратегии для Украины. Он планирует организовать круглые столы с участием экспертов, ученых, специалистов по тематическому признаку.

По словам Томенко, движение среди своих приоритетов на первое место выносит "понятную и адекватную социальную политику". "Оптимальное сочетание социальной и национальной идеи может стать объединяющей идеологией для нашей страны", – считает политик.

25 марта Блок Петра Порошенко принял решение о досрочном прекращении депутатских полномочий нардепов Николая Томенко и Егора Фирсова, которые ранее вышли из фракции Блока Петра Порошенко (БПП).

27 марта полномочия нардепов были прекращены, и ЦИК зарегистрировала Александра Бригинца и Дмитрия Белоцерковца нардепами от БПП.

Томенко принял решение выйти из фракции БПП после того, как в декабре 2015 года фракция поддержала ряд внесенных Кабмином законов, в первую очередь бюджет на 2016 год. Он был избран в Раду в октябре 2014 года по избирательному списку БПП под №8. Занимал должность заместителя главы фракции.

Он уже оспорил лишение мандата в Высшем админсуде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2016 12.08
31 марта, 2016 22.38
29 марта, 2016 20.53
29 марта, 2016 10.32
28 марта, 2016 20.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.10
Сегодня 09.00
Сегодня 08.42
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации