Клуб читателей
Гордон
 

Томенко вышел из партии "Батьківщина"

Политик считает, что внепартийный статус даст ему возможность активнее сконцентрироваться на парламентской и общественной деятельности.

Томенко считает, что свои основные цели партия выполнила
Томенко считает, что свои основные цели партия выполнила
Фото: Микола Томенко / Facebook

Народный депутат Николай Томенко написал заявление о выходе из партии "Батьківщина".

Об этом говорится на его официальном сайте.

"Исходя из того, что ВО "Бактьківщина" добилась своих главных целей – стала полноценной партией власти, а также добилась освобождения Юлии Тимошенко, считаю возможным выйти из состава партии. Внепартийный статус даст мне возможность активнее сконцентрироваться на парламентской и общественной деятельности", – говорится в заявлении.

Отдельно Томенко отметил, что не собирается принимать участия в выборах.

"Информирую, что мой выход из партии не связан с баллотированием в президенты, на должность городского головы Киева или другие выборные должности на нынешних выборах", –  заявил политик

В конце марта заявление о выходе из "Батьківщини" написала народный депутат Леся Оробец. Она объяснила свое решение желанием принимать участие в выборах мэра Киева в качестве беспартийного кандидата.

Еще один народный депутат от "Батьківщини" Михаил Хмиль вышел из партии в знак протеста против выдвижения Юлии Тимошенко кандидатом в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации