Клуб читателей
Гордон
 

Источник: За призывы к вводу российских войск в Харькове задержан антимайдановец Топаз

По неподтвержденным данным, Игнат Кромской, более известный как "позывной Топаз", задержан правоохранителями за призывы ко вводу российской армии на территорию Украины.

Решение об избрании меры пресечения Кромскому завтра вынесет суд
Решение об избрании меры пресечения Кромскому завтра вынесет суд
Фото: Инна Петрикова / Facebook

В социальных сетях появилась информация о задержании Игната Кромского, больше известного как "позывной Топаз" из вирусного видеоролика.

Пресс-секретарь движения "Боротьба", которое занимается в Харькове организацией митингов против новой центральной власти, Сергей Киричук подтвердил АТН информацию о задержании Кромского.

По словам Киричука,  речь идет о событиях 1 марта, когда во время штурма Харьковской обладминистрации  Кромской призывал Путина ввести войска в Харьков.

Согласно сообщениям пользователей сети Facebook, завтра Ленинский суд будет принимать решение об избраниии меры пресечения для Кромского. 

.jpg
.jpg


На кого работает "Правый сектор"? 

Сегодня в Харькове было подписано мировое соглашение между представителями Майдана и Антимайдана. На совместной пресс-конференции присутствовал Игнат Крамской. Он заявил, что Майдан породил кризис в стране и она обессилена, и что "Украину нужно воссоздавать заново".

ВИДЕО

Видео: Сергей Рулев / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации