Клуб читателей
Гордон
 

Трамп: Как Клинтон собирается вести переговоры с Путиным, которого она сделала таким злым?

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что глава РФ Владимир Путин не захочет вести переговоры с кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон в случае ее избрания американским президентом.

Трамп: Клинтон выставляет Путина "плохим парнем"
Трамп: Клинтон выставляет Путина "плохим парнем"
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты США Дональд Трамп в интервью агентству Reuters заявил, что собирается наладить хорошие отношения с Россией и президентом государства Владимиром Путиным.

В то же время он подчеркнул, что не является другом или врагом России.

Трамп также отметил, что его оппонент из Демократической партии Хиллари Клинтон выставляет Путина "плохим парнем". Он спросил, как Клинтон в случае победы на выборах собирается вести переговоры с человеком, которого она сделала "таким злым"? 

Трамп считает, что Путин не захочет вести переговоры с Клинтон. Также республиканец предположил, что российский президент не уважает кандидата от Демократической партии.

19 июня Трамп заявил, что у него не будет проблем во взаимоотношениях с президентом  России Владимиром Путиным. Глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков заявлял, что Трамп является самым прагматичным из всех вероятных кандидатов в президенты США.

Согласно информации The Washington Post, по требованию Трампа из программы Республиканской партии  был исключен призыв о предоставлении летального оружия Украине, которая противостоит агрессии Кремля. Миллиардер также заявил, что рассмотрит вопрос снятия санкций с России в случае избрания главой государства.

Клинтон 26 августа назвала Путина "крестным отцом мирового радикального национализма", а также отметила, что ее конкурент на выборах "осыпает Путина похвалами и относит себя к пророссийским политикам". 6 сентября она призвала устранить угрозу вмешательства Кремля в выборы президента США, а до этого, в июле, обвинила РФ и Путина в хакерской атаке на почтовый сервер Демократической партии.

Выборы в США пройдут 8 ноября. По данным последних опросов, за две недели до дня голосования Трамп отстает на 12% от своего главного конкурента – кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации