Клуб читателей
Гордон
 

Три женщины-депутата от "Самопомочі" потребовали наказать Барну за сексизм

Народные депутаты Виктория Войцицкая, Елена Сотник и Ирина Подоляк считают, что Олег Барна позволил себе сексистское высказывание в эфире телеканала "24".

Барну могут "дисквалифицировать" на пять заседаний
Барну могут "дисквалифицировать" на пять заседаний
Скриншот: 24tv.ua

Три народных депутата Украины от "Самопомочі" просят наказать нардепа от Блока Петра Порошенко Олега Барну за сексизм и оскорбление. Об этом сообщила нардеп Виктория Войцицкая на своей странице в Facebook.

Войцицкая, а также ее коллеги по "Самопомочі" Ирина Подоляк и Елена Сотник обратились к первому замглавы регламентного комитета Верховной Рады Павлу Пинзенику с просьбой запретить Барне посещать пять заседаний парламента.

Причина такого заявления – слова Барны, произнесенные в программе "Ток-шоу ЧЕ" на телеканале "24". Комментируя сбор подписей и обращаясь к женщинам-депутатам от "Самопомочі", Барна сказал: "Отель "Украина", 519-й номер, всегда вечером я там нахожусь. Заходите, будет приятно и полезно, вопросов нет" (на видео эта реплика начинается на 14 минуте).

Депутаты от "Самопомочі" уверены, что в этих словах есть не только прямая дискриминация, но еще и посягательство на честь и достоинство народного депутата Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации