Клуб читателей
Гордон
 

Трус, Балбес и Бывалый или пресс-конференция Януковича, Пшонки и Захарченко. Фотожабы

Совместная конференция беглых украинских политиков Виктора Януковича, Виктора Пшонки и Виталия Захарченко вдохновила пользователей соцсетей на создание очередной порции жестких и смешных картинок.

Конференция Януковича прошла в расширенном составе
Конференция Януковича прошла в расширенном составе
Фото: Twitter

Во время очередной пресс-конференции в Ростове-на-Дону беглый президент Украины Виктор Янукович заявил, что "киевская клика" отдала преступный приказ о задействовании силы против мирного населения, и призвал силовиков "не стрелять в народ".

По мнению политика, скрывающегося от розыска в России, референдум – единственный выход из сложившейся в Украине ситуации.

Экс-министр МВД Украины Виталий Захарченко, находящийся в международном розыске, заявил, что украинские власти планируют осуществить провокации на российско-украинской границе с целью дестабилизации ситуации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации