Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трюдо стал звездой Facebook: украинские политики похвастались селфи с канадским премьером

В день приезда премьер-министра Канады Джастина Трюдо в Киев украинские политики начали массово выкладывать селфи с ним в интернет.

Торгпред Украины Микольская и два премьера
Торгпред Украины Микольская и два премьера
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

Глава канадского правительства Джастин Трюдо 10 июля прибыл в Киев с двухдневным визитом.

Молодой канадский премьер пользуется популярностью и часто фигурирует в новостях не только у себя на родине, но и в мире – он участвовал в гей-прайде, стал героем комиксов Marvel, уважительно относится к журналистам, а также носит вышиванку и другие непротокольные предметы гардероба.



Не устояли перед обаянием канадского премьера и украинские политики. Это превратилось практически во флешмоб – у кого самое красивое селфи с Трюдо?

Торговый представитель Украины Наталья Микольская сразу с двумя премьерами: Трюдо и главой украинского правительства Владимиром Гройсманом.



Сам Гройсман тоже не преминул опубликовать этот момент, но с более выгодного ракурса.



Андрей Ковалев, пресс-секретарь спикера Рады Андрея Парубия, выложил селфи на фоне разговора Трюдо и своего начальника.



Трюдо и двое замминистров: замминистра аграрной политики и продовольствия Владислава Рутицкая и первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова.



Особенно активно постит совместные фотографии "молодое крыло парламентариев", как выразилась нардеп от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук.



Нардеп от БПП Сергей Лещенко:



Внефракционная Анна Гопко:



Нардеп от "Батьківщини" Алексей Рябчин:



А нардеп от БПП Мустафа Найем, пока другие фотографировали Трюдо, предпочел обниматься с министром внешней торговли Канады Христей Фриланд.



Внефракционный народный депутат Борислав Береза "потроллил" коллег, отметив, что у самого Трюдо в телефоне вряд ли есть фотографии с кем-то из них.



Селфи с украинскими политиками в соцсетях канадского премьера замечено не было, но фото с президентом Украины Петром Порошенко Трюдо в свой Twitter выкладывал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2016 00.26
11 июля, 2016 11.51
29 июня, 2016 08.21
28 июня, 2016 23.57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.30
Сегодня 12.26
Сегодня 12.15
 
 
 

Публикации

 
все публикации