Клуб читателей
Гордон
 

Трюдо стал звездой Facebook: украинские политики похвастались селфи с канадским премьером

В день приезда премьер-министра Канады Джастина Трюдо в Киев украинские политики начали массово выкладывать селфи с ним в интернет.

Торгпред Украины Микольская и два премьера
Торгпред Украины Микольская и два премьера
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

Глава канадского правительства Джастин Трюдо 10 июля прибыл в Киев с двухдневным визитом.

Молодой канадский премьер пользуется популярностью и часто фигурирует в новостях не только у себя на родине, но и в мире – он участвовал в гей-прайде, стал героем комиксов Marvel, уважительно относится к журналистам, а также носит вышиванку и другие непротокольные предметы гардероба.



Не устояли перед обаянием канадского премьера и украинские политики. Это превратилось практически во флешмоб – у кого самое красивое селфи с Трюдо?

Торговый представитель Украины Наталья Микольская сразу с двумя премьерами: Трюдо и главой украинского правительства Владимиром Гройсманом.



Сам Гройсман тоже не преминул опубликовать этот момент, но с более выгодного ракурса.



Андрей Ковалев, пресс-секретарь спикера Рады Андрея Парубия, выложил селфи на фоне разговора Трюдо и своего начальника.



Трюдо и двое замминистров: замминистра аграрной политики и продовольствия Владислава Рутицкая и первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова.



Особенно активно постит совместные фотографии "молодое крыло парламентариев", как выразилась нардеп от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук.



Нардеп от БПП Сергей Лещенко:



Внефракционная Анна Гопко:



Нардеп от "Батьківщини" Алексей Рябчин:



А нардеп от БПП Мустафа Найем, пока другие фотографировали Трюдо, предпочел обниматься с министром внешней торговли Канады Христей Фриланд.



Внефракционный народный депутат Борислав Береза "потроллил" коллег, отметив, что у самого Трюдо в телефоне вряд ли есть фотографии с кем-то из них.



Селфи с украинскими политиками в соцсетях канадского премьера замечено не было, но фото с президентом Украины Петром Порошенко Трюдо в свой Twitter выкладывал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2016 00:26
11 июля, 2016 11:51
29 июня, 2016 08:21
28 июня, 2016 23:57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:06
Сегодня 08:06
Сегодня 07:41
 
 
 

Публикации

 
все публикации