Клуб читателей
Гордон
 

Тука о скандале с Шустером: Какой дурак запретил популярному журналисту и ведущему работать в Украине? Нонсенс!

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что необходимо немедленно публично уволить того, кто принял позорное решение о запрете Савику Шустеру работать в Украине.

Тука: Дурацкое, бессмысленное, идиотское решение только спровоцировало возмущение действиями власти
Тука: Дурацкое, бессмысленное, идиотское решение только спровоцировало возмущение действиями власти
Фото: Георгій Тука / Facebook

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей странице в Facebook заявил, что запрет на работу в Украине телеведущему Савику Шустеру напоминает ему выражение "заставь дурака Богу молиться".

"Какой дурак запретил популярному журналисту и ведущему работать в Украине? Нонсенс! Надеюсь, этот "дурак" будет очень быстро извиняться в качестве безработного", – написал он.

По мнению Туки, организовавший преследование Шустера чиновник оказал "медвежью услугу" власти, которую он представляет.

"Дурацкое, бессмысленное, идиотское решение, которое только спровоцировало возмущение действиями власти. Считаю необходимым немедленно публично уволить того, кто принимал такое позорное решение", – подчеркнул он.



Сегодня стало известно, что Шустеру запретили работать в Украине. Позднее в Киевском городском центре занятости пояснили, что разрешение на работу в Украине, выданное Шустеру как иностранному гражданину, было аннулировано в связи с тем, что он при его получении предоставил неполные данные, а именно, не сообщил об открытом против него в 2015 году уголовном производстве по уклонению от уплаты налогов.

В прошлом году налоговая служба сочла подозрительным, что "Савик Шустер Студия" продала Национальной телекомпании Украины свои программы по цене ниже рыночной (за 12 гривен) и обвинила студию в уклонении от уплаты налогов, затребовав возмещения в размере более 13 млн гривен. Студия пытается обжаловать это решение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2016 22:01
26 апреля, 2016 21:12
26 апреля, 2016 20:49  
26 апреля, 2016 20:32
26 апреля, 2016 20:00
26 апреля, 2016 19:01 |обновлено
26 апреля, 2016 18:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации