Клуб читателей
Гордон
 

Тука сообщил о решении суда усилить его охрану

Глава Луганской облгосадминистрации Георгий Тука утверждает, что постоянная охрана не дает ему побыть в одиночестве.

Полиция усилит Туке охрану
Полиция усилит Туке охрану
Фото: Луганська обласна державна адміністрація / Facebook

Председатель Луганской областной государственной администрации Георгий Тука сообщил о принятии судом решения усилить его охрану. Об этом луганский губернатор написал в Facebook.

"Под вечер получил письмо от полиции, в котором говорится о том, что по решению суда полиция должна предоставить мне дополнительную охрану, обеспечив полную безопасность", – написал он.

Тука отметил, что не занимается вопросами своей безопасности.

"Этим занимаются специалисты. И мое сопротивление они воспринимают очень критически, как сугубо дилетантское", – отметил он.

Тука написал в комментариях к своему сообщению, что его не очень радует возможность оставаться в одиночестве лишь в комнате общежития во время сна.

"Хотя ребята и замечательные, но нужно иногда и в одиночестве побыть... Да и среди людей побродить-пообщаться не выходит", – отметил губернатор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации