Клуб читателей
Гордон
 

Тука: У наших органов профессиональная тяга к сбору "папочек" на руководителей

Замминистра по оккупированным территориям Георгий Тука заявил, что силовые органы Украины собирают компромат на высокопоставленных чиновников.

Тука: Я говорю о системе: на каждого надо иметь "папочку". И желательно не доводить это фуфло до суда
Тука: Я говорю о системе: на каждого надо иметь "папочку". И желательно не доводить это фуфло до суда
Фото: Луганська обласна державна адміністрація / Facebook

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и переселенцев Георгий Тука заявил, что украинские силовые органы собирают компромат на высокопоставленных чиновников. Об этом он написал в Facebook после просмотра программы "Люди. Hard Talk" с мэром Львова Андреем Садовым на телеканале "112 Украина".

"Смотрю на 112-м канале Андрея Садового. Оказывается, что наши органы имеют профессиональную тягу к сбору "папочек" на руководителей", – написал он.

Тука отметил, что ранее уже говорил о сборе компромата на него, об этом же говорил и одесский губернатор Михаил Саакашвили, а теперь заявляет Садовый. По информации Туки, такого рода "досье" собирается и на экс-главу полиции в Луганской области Юрия Покиньбороду.

"Не удивлюсь, если СБУ имеет "папочки" на ментов, менты – на прокуроров, а прокуроры – на СБУ... Такая национальная игра "в папочки"! Интересно, кто еще из губернаторов, мэров городов, других руководителей расскажет откровенно о "папочках"?" – подытожил Тука.



говорю о системе: на каждого надо иметь "папочку". И желательно не доводить это фуфло до суда, где оно будет развеяно", – добавил он в комментариях.

В феврале Саакашвили выгнал представителя руководителя областного СБУ с заседания совета экономического развития области. "Вы занимаетесь рэкетом и, наверное, ваш глава и вы занимаетесь сбором компромата на нас! Я призываю вас покинуть заседание. Я не потерплю такого наплевательского отношения со стороны СБУ и к руководству области, и к президенту Украины", – заявил он на заседании, видеозапись которого затем опубликовал в Facebook.

По словам Саакашвили, ему стало известно, что "смотрящий СБУ" Анатолий Даниленко нанял две группы для слежения за ним и его сотрудниками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2016 21:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации