Клуб читателей
Гордон
 

Тука: В Луганской области ситуация с коррупцией такая же, как и по всей Украине

Борьба с коррупцией в Луганской области идет, но изменения ощущают в основном те, кто вовлечен в процесс изменений, считает луганский губернатор Георгий Тука.

Георгий Тука: Я хочу, чтобы явление коррупции стало априори невозможным, независимо от того, я возглавляю область или другой чиновник
Георгий Тука: Я хочу, чтобы явление коррупции стало априори невозможным, независимо от того, я возглавляю область или другой чиновник
Фото: wikipedia.org

Изменения в сторону улучшения ситуации с коррупцией есть, но "всем хотелось бы, чтобы они происходили быстрее", заявил в эфире Шустер LIVE председатель Луганской военно-гражданской областной администрации Георгий Тука, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Тука анонсировал выездное заседание парламентского Комитета по борьбе с коррупцией, которое состоится 23 и 24 сентября в Луганской области, в Северодонецке.

"Я приглашаю присоединиться все организации, в том числе коллег. Я настроен побороть систему, так как я прекрасно понимаю, что поймать за руку взяточника, но не сломать условия, которые дали ему возможность годами воровать, – это вода в песок. Я хочу, чтобы явление коррупции стало априори невозможным, независимо от того, я возглавляю область или другой чиновник", – сказал Тука.

Тука был назначен губернатором 22 июля. До этого он занимался волонтерской деятельностью и помогал украинским военным на Донбассе. После назначения губернатор сказал, что он "не понимал, какой воз должен потянуть".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2015 17.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации