Клуб читателей
Гордон
 

Тука заявил о разработке проекта построения резервной линии энергоснабжения Луганской области

По итогам заседания штаба по энергетической безопасности никаких реальных вариантов улучшения качества энергоснабжения области в сжатые сроки не найдено, заявил луганский губернатор Георгий Тука.

Тука: Луганская область является заложницей энергетической нестабильности
Тука: Луганская область является заложницей энергетической нестабильности
Фото: Фото: ru.wikipedia.org

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил о необходимости создания резервной линии энергоснабжения региона. Об этом он написал в Facebook.

"По итогам заседания штаба по энергетической безопасности. Увы, оптимизма нет. Никаких реальных вариантов улучшения качества энергоснабжения области в сжатые сроки не найдено", – сообщил он.

По его словам, несмотря на затраты в финансах и времени, наилучшим вариантом остается построение резервной линии питания.

остроение резервной линии питания нуждается в немалом финансировании и, самое главное, продлится не один год. Тем не менее, это нужно начинать делать! Поэтому начинаем с проекта. Все остальные рассматриваемые решения проходят вдоль линии разграничения либо по оккупированной территории", – отметил он.

Местные выборы 2015: какие партии возьмут власть?

Губернатор подчеркнул, что на сегодняшний день Луганская область является заложницей энергетической нестабильности. "Отсутствие гарантий в бесперебойном снабжении и возможности наращивания мощностей неизбежно ведет к невозможности строительства новых предприятий. Увы, это факт, и я не буду скрывать правду. Ситуация крайне сложная", – заявил Тука.

Кабинет Министров Украины 12 августа согласовал схему вывоза угля из зоны проведения антитеррористической операции через территорию России. 

Кабмин также принял решение о передаче Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства на обеспечение функционирования Государственного агентства по вопросам восстановления Донбасса 4 млн 107 тыс. грн. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:56
Сегодня 17:54
 
 
 

Публикации

 
все публикации