Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов: На майские праздники сепаратисты готовят провокации в шести областях на юго-востоке

Под угрозой, по данным и.о. президента Александра Турчинова, находятся Харьковская, Одесская, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская и Николаевская области.

Александр Турчинов: Нам надо обеспечить покой и отдых наших граждан
Александр Турчинов: Нам надо обеспечить покой и отдых наших граждан
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

На протяжении майских праздников сепаратисты готовят провокации в шести областях Украины. Об этом сегодня на совещании с губернаторами заявил и.о. президента, спикер Александр Турчинов, пишет "Украинская правда".

По его словам, диверсионные группы получили задачу дестабилизировать ситуацию в Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областях.

Горячие точки Украины, среда. Онлайн-репортаж

"Мы прогнозируем диверсии. По данным нашей разведки, они готовятся, но мы не должны сеять панику. Нам надо обеспечить покой и отдых наших граждан", – сказал он. В связи с этим Турчинов призвал руководителей указанных регионов и силовиков усилить охрану общественного порядка.

На этом же совещании и.о. президента признал, что власть не контролирует ситуацию в Донецкой и Луганской областях, где с 6 апреля сепаратисты захватывают админздания и берут заложников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2014 12.06 |обновлено  
30 апреля, 2014 12.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации