Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: "Народный фронт" может проголосовать за премьера от "Блока Порошенко"

Спикер парламента Александр Турчинов уверен, что демократические силы смогут договориться.

Турчинов заявил, что "Народный фронт" не претендует на должность премьера
Турчинов заявил, что "Народный фронт" не претендует на должность премьера
Фото: EPA/UPG

Партия "Народный фронт" в новой Верховной Раде может поддержать кандидатуру премьер-министра от другой политической силы.

Об этом заявил председатель парламента Александр Турчинов, который баллотируется в Верховную Раду по списку "Народного фронта" (лидер этой партии – действующий премьер-министр Арсений Яценюк."ГОРДОН").

"Думаю, все демократические силы, которые заботятся не о своих амбициях, а о стране, смогут договориться. У нас не может быть безальтернативного требования: только наш премьер. Нет", – подчеркнул Турчинов.

Он заверил, что "если "Блок Петра Порошенко" будет настаивать на своих кандидатах – безусловно, чтобы сохранить единство страны, мы будем их поддерживать".

Понесут ли Янукович и его сообщники ответственность за свои преступления?

Спикер ВР Александр Турчинов заявлял, что коалиция в новой Верховной Раде может быть сформирована в течение недели после того, как Центризбирком объявит предварительные результаты парламентских выборов. Он также выразил уверенность, что в состав коалиции войдет более 300 депутатов, что позволит новому большинству вносить изменения в Конституцию.

Внеочередные парламентские выборы в Украине состоятся в воскресенье, 26 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2014 21:14
20 октября, 2014 19:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации