Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов назвал фракцию КПУ "ошибкой регламента"

"Я прогнозирую, что у вас больше не будет основания возвращаться в зал парламента", – заявил спикер ВР Александр Турчинов в ответ на демарш фракции КПУ.

Турчинов надеется, что регламентный комитет ВР скоро ликвидирует фракцию КПУ
Турчинов надеется, что регламентный комитет ВР скоро ликвидирует фракцию КПУ
Фото: president.gov.ua

Фракция Компартии в Верховной Раде покинула сессионный зал парламента, заявив, что не будут работать, пока ВР не начнет рассматривать предложенные ими законопроекты. Спикер парламента Александр Турчинов в ответ предположил, что у коммунистов скоро "не будет необходимости возвращаться".

Инцидент произошел во время утреннего заседания Верховной Рады.

"Я прогнозирую, что у вас больше не будет основания возвращаться в зал парламента. Это ошибка регламентного комитета, которая скоро будет урегулирована", – заявил Турчинов.

Украина наступает. День четвертый. Онлайн-репортаж

Сегодня утром из состава фракции КПУ вышел еще один депутат – Роман Шугало. Таким образом, численность фракции сократилась до 23 депутатов. По регламенту, такого количества недостаточно для создания фракции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации