Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов не намерен уходить из СНБО в правительство

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов подчеркнул, что его нынешняя сфера деятельности приоритетна для Украины.

Турчинов: У меня нет намерений переходить на работу в правительство
Турчинов: У меня нет намерений переходить на работу в правительство
Фото: ЕРА

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что не намерен уходить работать в правительство. Об этом он сказал в интервью агентству "Интерфакс-Украина", отвечая на вопрос, предлагали ли ему возглавить Кабинет Министров.

"Я не буду обсуждать, какие были предложения, но у меня нет намерений переходить на работу в правительство", – подчеркнул он.

Турчинов отметил, что на сегодняшний день вопросы безопасности и обороны для Украины являются приоритетными.

"Я не знаю более важных вопросов для Украины, нежели те, которыми я сейчас занимаюсь. Поэтому буду продолжать делать все возможное, чтобы укреплять безопасность и оборону нашей страны", – сказал он.

Турчинов возглавил СНБО в декабре 2014 года. Разговоры о его возможном назначении в правительство начались после публикации стенограммы секретного заседания СНБО во время аннексии Крыма в 2014 году. Турчинов, который тогда исполнял обязанности президента, был единственным членом СНБО, который выступал за объявление военного положения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:02
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации