Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов открыл заседание Верховной Рады

В повестке дня парламента смена членов Центризбиркома, назначение нового вице-премьер-министра и рассмотрение законопроекта об усилении уголовной ответственности за преступления против основ национальной безопасности Украины.

Турчинов открыл заседание Верховной Рады / Гордон

Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

И.о. президента Украины и спикер Верховной Рады Александр Турчинов открыл пленарное заседание парламента. В сессионном зале зарегистрировалось 250 народных депутатов.

В сегодняшней повестке дня парламента значится смена двух членов Центризбиркома (предлагается уволить Юрия Донченко и Александра Копыленко, а на их места назначить Екатерину Березюк и Олега Диденко), рассмотрение проекта постановлений о назначении членов совета Национального банка, а также голосование за проект постановления №4577, которым предполагается назначить Леонида Козаченко на должность вице-премьер-министра.

Парламент также намерен рассмотреть законопроект №4524, который предполагает усиление уголовной ответственности за преступления против основ национальной безопасности Украины, разрешить иностранным военнослужащим в течение года принимать участие в ряде совместных учений.

Сегодня в ВР могут представить отчет о подготовке проекта закона об использовании языков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации