Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов открыл заседание Верховной Рады и объявил перерыв

В сессионном зале присутствуют 223 народных депутата.

Рада ушла на перерыв
Рада ушла на перерыв
Фото: Gordonua.com

Верховная Рада Украины начала заседание украинского парламента. Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", сейчас в сессионном зале присутствуют 223 народных депутата. 

Сегодня Верховная Рада планирует вернуться к Закону Украины "О национальном антикоррупционном бюро Украины" и к Закону "О предотвращении коррупции".

Также ВР планирует включить в повестку дня и рассмотреть законопроект об обеспечении надлежащей организации избирательного процесса выборов народных депутатов Украины. И законопроект "О выборах народных депутатов" относительно обеспечения реализации конституционных избирательных прав участников АТО на внеочередных парламентских выборах.

Кроме того, парламент рассмотрит законопроект "О государственном бюджете Украины на 2014 год" (относительно социальной защиты инвалидов, ветеранов и участников АТО).

Вместе с тем Рада планирует рассмотреть законопроект "О внутренне перемещенных лицах" и законопроект о внесении изменений в Закон "О телевидении и радиовещании" относительно защиты интересов государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2014 09:50
19 октября, 2014 00:00
18 октября, 2014 20:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации