Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов пожаловался США на российскую агрессию

И.о. президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов сообщил госсекретарю США Джону Керри, что в решении крымского конфликта рассчитывает на помощь стратегических партнеров Украины.

Украина указала США на прямую агрессию России
Украина указала США на прямую агрессию России
Фото: users.livejournal.com

Глава Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов расценивает поведение РФ как прямую агрессию по отношению к суверенитету Украины. Об этом он заявил в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Джоном Керри, сообщает пресс-служба ВО "Батьківщина".

"Стороны обсудили события, разворачивающиеся в Крыму, и попытки военной агрессии со стороны Российской Федерации", – говорится в сообщении.

Турчинов сообщил Керри, что поведение России Украина расценивает как агрессию по отношению к своему суверенитету.

Битва за Крым, 1 марта. Онлайн-репортаж

"Мы расцениваем такое поведение как прямую агрессию по отношению к суверенитету Украины", – заявил Турчинов и добавил, что в решении этого конфликта рассчитывает на помощь стратегических партнеров Украины.

Госсекретарь США заверил и.о. президента Украины в том, что "Америка всегда стояла и продолжает стоять на страже интересов суверенных государств и выступает за защиту демократии и свободы в Украине".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2014 16:44
1 марта, 2014 14:21
1 марта, 2014 14:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации