Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: РФ отрабатывает в Сирии боевое применение оружия, которое может нести ядерный потенциал

Россия применяет в Сирии методы гибридной войны, продемонстрированные в Украине, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

Турчинов: РФ усиливает многомиллионную волну мигрантов
Турчинов: РФ усиливает многомиллионную волну мигрантов
Фото: turchynov.com

Россия отрабатывает в Сирии применение оружия с ядерным потенциалом. Об этом на форуме по обороне и безопасности заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов, передал корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сегодня на Ближнем Востоке, в Сирии, Россия отрабатывает боевое применение современного оружия, в том числе и того оружия, которое может нести ядерный потенциал. Сознательно уничтожая гражданскую инфраструктуру сирийских городов, РФ усиливает многомиллионную волну мигрантов, которая направляется в европейские страны, что приводит к серьезнейшим проблемам – социально-экономической нестабильности, террористической угрозе и тому подобное", – сказал Турчинов.

Не так давно сценарии мощной гибридной войны Россия применяла на Донбассе, а сегодня эта война вышла далеко за пределы Украины, подчеркнул секретарь СНБО.

В сентябре 2015 года к конфликту в Сирии присоединилась Россия. Официально РФ заявляет об ударах по позициям "Исламского государства". Однако Турция, США и другие страны обвиняют Москву в неизбирательных бомбардировках, жертвами которых становятся мирные жители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2015 12:13
9 апреля, 2015 18:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации