Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов: СНБО начинает спецоперацию с привлечением армии

Совет национальной безопасности и обороны принял решение о проведении антитеррористической операции с участием вооруженных сил, заявил и.о. президента Александр Турчинов.

Александр Турчинов
Александр Турчинов
Фото: video.ukrhome.net

СНБО начинает широкомасштабную антитеррористическую операцию, к которой привлечет вооруженные силы. Власть приложила все усилия, чтобы не пролилась кровь, но готова дать отпор терроризму на востоке Украины, заявил Турчинов в своем видеообращении к украинцам на телеканале "Рада".

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж

По данным СМИ, члены СНБО отказались поддержать предложение главы МВД Арсена Авакова и и.о. главы Администрации президента Сергея Пашинского о введении чрезвычайного положения в Луганской и Донецкой областях.

На востоке Украины СБУ и МВД 13 апреля проводят антитеррористическую операцию. Среди захвативших горотдел милиции в Славянске есть российские спецназовцы. В Енакиево сепаратисты захватили прокуратуру, милицию и городской совет. В Краматорске захвачены здания УВД и горсовета. В ходе антитеррористической операции в Славянске погиб офицер СБУ, сепаратисты началиприкрываться живым щитом из мирного населения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2014 18.25
13 апреля, 2014 17.35
13 апреля, 2014 16.58
13 апреля, 2014 12.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.57
Сегодня 05.31
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации