Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов: СНБО начинает спецоперацию с привлечением армии

Совет национальной безопасности и обороны принял решение о проведении антитеррористической операции с участием вооруженных сил, заявил и.о. президента Александр Турчинов.

Александр Турчинов
Александр Турчинов
Фото: video.ukrhome.net

СНБО начинает широкомасштабную антитеррористическую операцию, к которой привлечет вооруженные силы. Власть приложила все усилия, чтобы не пролилась кровь, но готова дать отпор терроризму на востоке Украины, заявил Турчинов в своем видеообращении к украинцам на телеканале "Рада".

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж

По данным СМИ, члены СНБО отказались поддержать предложение главы МВД Арсена Авакова и и.о. главы Администрации президента Сергея Пашинского о введении чрезвычайного положения в Луганской и Донецкой областях.

На востоке Украины СБУ и МВД 13 апреля проводят антитеррористическую операцию. Среди захвативших горотдел милиции в Славянске есть российские спецназовцы. В Енакиево сепаратисты захватили прокуратуру, милицию и городской совет. В Краматорске захвачены здания УВД и горсовета. В ходе антитеррористической операции в Славянске погиб офицер СБУ, сепаратисты началиприкрываться живым щитом из мирного населения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2014 18.25
13 апреля, 2014 17.35
13 апреля, 2014 16.58
13 апреля, 2014 12.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации