Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: СНБО создал "военный кабинет"

В состав "военного кабинета" вошли руководители силовых ведомств и высшее руководство страны, сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов.

Александр Турчинов сообщил о создании "военного кабинета" при СНБО
Александр Турчинов сообщил о создании "военного кабинета" при СНБО
Фото: Олександр Турчинов / Facebook

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) на заседании в среду, 18 февраля, создал "военный кабинет". Об этом на брифинге после заседания сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов, передают "Украинские новости".

"У нас уже сложилась практика практически ежедневных совещаний военных руководителей вместе с руководством страны, именно поэтому одно из решений, которое было принято сегодня, касается создания "военного кабинета" при Совете национальной безопасности и обороны", – сказал Турчинов.

Он уточнил, что в состав этого органа вошли руководители силовых ведомств и высшее руководство страны.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

С инициативой создать "военной кабинет" сегодня выступил президент Петр Порошенко. По его словам, с помощью этого органа можно обеспечить эффективную координацию действий, касающихся вопросов обороны и безопасности страны.

На сегодняшнем заседании СНБО также одобрил изменения к закону "О военном положении" и поддержал обращение к ООН и ЕС о введении миротворцев на Донбасс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации