Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Спецслужбы ответственно проводят операции на востоке Украины

По мнению и.о. президента Украины Александра Турчинова, украинские силовики не действуют активно, потому что террористы с оружием прячутся за спинами обычных людей.

И.о. президента Украины, глава Верховной Рады Александр Турчинов
И.о. президента Украины, глава Верховной Рады Александр Турчинов
Фото: zaholovok.com.ua

И.о. президента Украины, глава Верховной Рады Александр Турчинов считает, что, несмотря на все обвинения в нерешительности, украинские спецслужбы работают ответственно. Об этом Турчинов заявил в интервью телеканалу "Україна".

"Террористы, те, кто с оружием пытается действовать, прячутся за спинами многих людей, которые обмануты российской пропагандой и находятся в плену собственных иллюзий. Большое количество людей не позволяет активно действовать силовым структурам и операцию наши специалисты проводят очень ответственно", – рассказал и.о. главы государства.

Горячие точки Украины, 20 апреля. Онлайн-репортаж 

Также председатель Верховной Рады убежден, что, прежде всего, специалисты несут ответственность за жизни людей в регионе.

"Главная задача на сегодня – это защитить людей от того обилия оружия и от тех, кто его взял в руки", – сказал Турчинов.

Александр Турчинов также заявил, что на сегодня президент РФ Владимир Путин планирует не только захватить территорию юго-востока Украины, он хочет уничтожить Украину как независимое государство. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2014 21:20
20 апреля, 2014 12:56
20 апреля, 2014 09:19  
19 апреля, 2014 21:39  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации