Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Украина закрывает воздушное пространство для военной авиации

Граждане Украины и гости нашей страны могут беспрепятственно летать и приземляться в украинских аэропортах, заверил и.о. президента, глава Верховной Рады Александр Турчинов.

Александр Турчинов, и.о. президента Украины, спикер парламента
Александр Турчинов, и.о. президента Украины, спикер парламента
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Воздушное пространство Украины перекрыто для негражданской авиации, сообщил глава Верховной Рады и исполняющий обязанности президента Александр Турчинов. Об этом информирует "Радіо Свобода".

"Мы усилили охрану аэропортов и отработали механизмы, как их защитить в случае прямой агрессии", – заявил Турчинов.

Однако, как утверждает и.о. главы государства, украинцы и гости нашей страны могут беспрепятственно летать и приземляться в украинских аэропортах.

Турчинов ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны относительно безотлагательных мер по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины.

В последние дни, по данным украинских силовиков, государственную границу Украины много раз незаконно пересекали военные самолеты и вертолеты России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2014 14:03
1 марта, 2014 21:55
2 марта, 2014 11:50
1 марта, 2014 15:52
26 февраля, 2014 10:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации