Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов урезал зарплаты депутатам-прогульщикам

Сегодня всех нардепов-коммунистов, кроме одного, который присутствовал на заседании парламента, лишили зарплаты за день.

Турчинов поручил оплачивать работу только тех депутатов, которые присутствуют в сессионном зале
Турчинов поручил оплачивать работу только тех депутатов, которые присутствуют в сессионном зале
Фото: Олександр Турчинов / Facebook

И.о. Президента Украины Александр Турчинов поручил аппарату парламента начислять заработную плату народным депутатам Украины по факту присутствия в зале, сообщает пресс-служба Верховной Рады.

"Я прошу не начислять за сегодняшний день зарплату депутатам от фракции коммунистов, которые отсутствуют. Они решили, что можно утром выступить, а вечером ходить на работу не нужно", – сказал Турчинов.

В марте Александр Турчинов обещал огласить на Майдане список депутатов-прогульщиков, чтобы они объяснили активистам, какие важные дела отвлекли их от работы в парламенте.

По информации издания "Украинская правда", на содержание одного народного депутата в месяц уходит 17 425 грн, а  216 000 грн в год выделяют на содержание помощников нардепов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации