Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов уволил послов Украины в Швейцарии и Лихтенштейне, Саудовской Аравии и Омане

Соответствующие указы обнародованы на сайте и.о. президента Украины.

Александр Турчинов
Александр Турчинов
Фото: batkivshchyna.com.ua

Сегодня и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ №332/2014 об увольнении чрезвычайного и полномочного посла Украины в Швейцарии и княжестве Лихтенштейн Игоря Дира. Об этом говорится на сайте главы государства.

"В соответствии с пунктом 5 части первой статьи 106 и статьи 112 Конституции Украины постановляю освободить Дира Игоря Юрьевича от должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Швейцарской Конфедерации, а также с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в княжестве Лихтенштейн по совместительству", – говорится в сообщении.

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

Кроме того, сегодня был снят с должности посол Украины в Саудовской Аравии и Омане Петр Колос. Соответствующий указ №331/2014 опубликован на сайте официального представительства президента.

"В соответствии с пунктом 5 части первой статьи 106 и статьи 112 Конституции Украины постановляю освободить Колоса Петра Михайловича от должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Королевстве Саудовская Аравия, а также с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Султанате Оман по совместительству", – говорится в документе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации