Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: В избирательном процессе нет ничего хуже, чем фальстарт. А у нас одни сплошные фальстарты

Сейчас в Украине много проблем, поэтому расшатывать ситуацию и провоцировать досрочные выборы – "слишком цинично и безответственно", заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

Турчинов отметил, что если выборы в Украине пройдут в ближайшее время, не примет в них участия, так как у него много работы
Турчинов отметил, что если выборы в Украине пройдут в ближайшее время, не примет в них участия, так как у него много работы
Фото: turchynov.com

Досрочные выборы – фактор дестабилизации страны, потому что это всегда "форс-мажор, раскачка ситуации и непрогнозируемый процесс", сказал секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов в интервью LB.ua.

"Если придется принимать какие-то политические решения, реанимировать старые или создавать новые проекты, это должно быть только в одних интересах – в интересах страны. А то сейчас, знаете, много таких слабонервных ребятишек, которые суетятся. Суетиться не надо. У меня большой опыт в этих вопросах – ситуация может кардинально и быстро измениться буквально за неделю до выборов. А выборы, надеюсь, пройдут в сроки, определенные Конституцией", – отметил он.

По словам Турчинова, самое худшее в избирательном процессе – фальстарт: "У нас сейчас много инициативных и нетерпеливых. Знаете, в избирательном процессе нет ничего хуже, чем фальстарт. А у нас одни сплошные фальстарты".

Турчинов отметил, что сейчас в Украине много проблем, поэтому расшатывать ситуацию и провоцировать досрочные выборы – "слишком цинично и безответственно". Он заявил, что если выборы в Украине пройдут в ближайшее время, не примет в них участия, так как у него много работы.

Вчера экс-замгенпрокурора Украины Давид Сакварелидзе сообщил, что команда Михаила Саакашвили, заявившего об уходе с должности главы Одесской областной госадминистрации, будет бороться за досрочные парламентские выборы.

В июле этого года генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сказал, что внеочередніе віборі в Раду приведут к катастрофе в Украине

Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявлял в марте, что досрочные выборы только отсрочат реформы и создадут нестабильность в стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации