Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Военная агрессия против Украины – это вызов Европе и всему цивилизованному миру

Вопреки Женевским договоренностям российские террористы и диверсанты продолжают попытки дестабилизировать ситуацию на востоке, заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов.

Александр Турчинов уверен, что партнеры не оставят Украину один на один с агрессором
Александр Турчинов уверен, что партнеры не оставят Украину один на один с агрессором
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

"Военная агрессия против нашей страны – вызов не только нашей стране, это вызов Европе и всему цивилизованному миру", – заявил и.о. президента Александр Турчинов во время встречи с делегацией Конгресса США, сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины.

В условиях напряженной ситуации на востоке Украины и.о. главы государства выразил убеждение, что стратегические партнеры не оставят Украину наедине с агрессором и помогут обеспечить европейское, демократическое движение и развитие.

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

Во время встречи обсуждался вопрос экономического партнерства. Турчинов подчеркнул, что новая власть идет путем дерегуляции экономики, упрощения системы налогообложения и уменьшения количества налогов. "Административное давление создавало предпосылки для коррупции. Мы идем по пути как дерегуляции экономики, так и проведения налоговой реформы", – заявил политик.

Турчинов убежден, что Украина сможет создать прозрачную прогнозируемую экономику, которая будет интересна инвесторам.

Вице-президент США Джо Байден посетил Украину с двухдневным визитом, в ходе которого было обозначено, что Соединенные Штаты готовы всячески помогать Украине на пути реформ и проведения честных, демократических президентских выборов.

Александр Турчинов распорядился возобновить антитеррористическую операцию на востоке страны для урегулирования ситуации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации