Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов встречается с Лукашенко в Беларуси

Во время встречи в Лясковичах Гомельской области и.о. президента Украины Александр Турчинов и президент Беларуси Александр Лукашенко найдут общую точку зрения.

Александр Турчинов предложил обсудить на встрече не только политические вопросы, но и вопросы экономического сотрудничества
Александр Турчинов предложил обсудить на встрече не только политические вопросы, но и вопросы экономического сотрудничества
Фото: БелТА

В пресс-службе президента Беларуси сообщили, что на переговорах 29 марта Александр Лукашенко и Александр Турчинов попробуют найти общую точку зрения и сблизить позиции двух государств, которые из-за недостатка информации не находили должного понимания.

В начале встречи президент Беларуси подчеркнул, что во время встречи также будет обсуждаться не только сложившаяся ситуация в Украине, но и во всем регионе.

В свою очередь Александр Турчинов заявил: "Украина и Беларусь это не просто соседи. Это братские народы, которые сотни лет жили, трудились и воевали плечом к плечу. Для нас очень важно укреплять отношения между нашими народами, чтобы между нашими странами не было непроходимых границ, чтобы и белорусы, и украинцы чувствовали себя в безопасности, могли надеяться на помощь и поддержку друг друга".

В интервью Савику Шустеру президент Беларуси сказал, что Украина должна была защищать Крым: "Вы спокойно, сложив лапки, сдались. Крым был сдан. Это разве не де-факто признание, что Крым – не территория Украины?"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 21:54  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации