Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов выгнал Елену Бондаренко с трибуны Рады. Видео

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов во время утреннего пленарного заседания выгнал народного депутата от Партии регионов Елену Бондаренко с трибуны парламента за нападки на украинскую армию. Во время выступления Бондаренко начала обвинять украинских военных в якобы совершении преступлений на Донбассе, однако Турчинов прервал ее заявление.

"Не надо нам российской пропаганды. Украинская армия защищает украинских граждан, в том числе вас. Вам нужно на колени встать перед украинской армией", – заявил Турчинов.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

После этого он приказал Бондаренко отправиться на свое рабочее место.

ВИДЕО

Видео: Accidents news / YouTube

Турчинов предложил Бондаренко стать перед украинскими солдатами на колени

2013-06-05
Спикер Александр Турчинов выгнал нардепа Елену Бондаренко из Партии регионов с трибуны Рады за критику правительства, отправляющего украинскую армию убивать мирное население Донбасса. Это произошло во время традиционных выступлений представителей фракций перед началом голосований. Бондаренко начала обвинять украинских солдат в преступлениях на Донбассе, после чего Турчинов прервал ее выступление. "Не надо нам российской пропаганды. Украинская армия защищает украинских граждан, в том числе вас. Вам нужно на колени стать перед украинской армией", - заявил Турчинов. После этого он приказал Бондаренко отправиться на свое рабочее место. ★ Подписывайся на канал ↓ Subscribe for the channel ★ http://www.youtube.com/user/mediaarhiv?sub_confirmation=1 Подписывайтесь: ►http://odnoklassniki.ru/group/51973309005965 ►http://vk.com/accidentsnews ►https://twitter.com/Accidents_news ►http://operkor.net/ ► Ссылка на ролик: http://youtu.be/4AfjxuV2SJ4 ► Ссылка на канал: https://www.youtube.com/user/mediaarhiv ► Партнерская программа: http://www.air.io/?page_id=1432&aff=33. Председатель Верховной Рады Александр Турчинов во время утреннего пленарного заседания выгнал народного депутата от Партии регионов Елену Бондаренко с трибуны парламента за нападки на украинскую армию. Во время выступления Бондаренко начала обвинять украинских военных в якобы совершении преступлений на Донбассе, однако Турчинов прервал ее заявление.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации