Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов закрыл заседание Рады из-за отсутствия депутатов в сессионном зале

Спикер парламента Александр Турчинов отметил, что проведет консультации с руководителями фракций относительно проведения внеочередного заседания парламента "в нормальных условиях".

Рада может провести еще одно заседание
Рада может провести еще одно заседание
Фото: ЕРА

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов закрыл заседание парламента из-за недостаточного количества народных депутатов в сессионном зале после перерыва.

Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я вижу, что у нас практически пустой сессионный зал", – отметил Турчинов, добавив, что под стенами ВР начались "провокации". 

При этом он отметил, что проведет консультации с руководителями фракций относительно проведения внеочередного заседания парламента "в нормальных условиях", т.е. "когда ВР сможет принимать решения и эффективно голосовать".

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

14 октября после отказа народных депутатов рассмотреть вопрос о придании воинам УПА статуса воюющей стороны во Второй мировой войне группа агрессивно настроенных националистов начала попытки атак на служащих Нацгвардии, охранявших Раду, с использованием петард, дымовых шашек, палок, цепей, а также оружия, из которого велась стрельба по окнам парламента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 13.19  
14 октября, 2014 12.46
14 октября, 2014 11.57
14 октября, 2014 11.45
14 октября, 2014 11.24
14 октября, 2014 11.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации