Клуб читателей
Гордон
 

Турчинову, Яценюку и Яреме предоставлена дополнительная охрана из-за риска покушений

СБУ получила информацию о готовящихся покушениях на представителей власти, заявил начальник Управления Госохраны Валерий Гелетей.

Охрана высших государственных чиновников усилена
Охрана высших государственных чиновников усилена
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Управление Госохраны приняло решение об усилении охраны спикера ВР, и.о. президента Украины Александра Турчинова, премьер-министра Арсения Яценюка и первого вице-премьера Виталия Яремы. Об этом в интервью изданию "Сегодня" заявил начальник ведомства Валерий Гелетей.

По словам Гелетея, Служба безопасности Украины располагает сведениями о готовящихся покушениях на высших государственных чиновников.

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

"На днях СБУ информировала нас о готовящихся покушениях не только на кандидатов, но и на представителей власти (Турчинова, Яценюка, Ярему – Gordonua.com). У этих людей уже есть госохрана. С учетом новой информации ее усилили", – отметил Гелетей.

Служба безопасности предупредила Управление государственной охраны, что жизни ряда политиков, среди которых есть кандидаты в президенты, грозит опасность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации