Клуб читателей
Гордон
 

Туск: НАТО увеличит количество войск в Польше из-за России

Польский премьер-министр Дональд Туск заявил, что Североатлантический Альянс существенно увеличит военный контингент на территории Польши из-за агрессии Российской Федерации в Крыму.

Туск сообщил, что Альянс приказал своим военачальникам разработать планы по усилению защиты восточных границ
Туск сообщил, что Альянс приказал своим военачальникам разработать планы по усилению защиты восточных границ
Фото: wikimedia.org

По словам Туска, соответствующее решение уже принято, сейчас ведутся только переговоры о масштабе увеличения войск НАТО, сообщает "Голос Америки".

"План по укреплению присутствия НАТО (в Польше), включая военное присутствие, – уже состоявшийся факт, который станет очевидным уже в ближайшие недели. Сейчас мы не ведем разговоры о том, случится ли это, сейчас мы говорим о масштабах, оперативности и некоторых технических аспектах усиления польской безопасности", – заявил Туск.

Чем окончатся сепаратистские выступления на юго-востоке Украины?

Вчера, 5 апреля, минобороны США Чак Хейгель также сообщал, что НАТО не исключает возможности размещения 5-тысячной военной бригады на территории стран-членов Альянса.

Министр заявил, что НАТО просил генерала Филипа Бридлова изучить все возможности, которые Альянс может использовать в этой ситуации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2014 22:23
4 апреля, 2014 00:59  
3 апреля, 2014 20:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации