Клуб читателей
Гордон
 

Туск: Польша планирует приостановить действие безвизового режима с Калининградской областью

Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что официальная Варшава рассматривает возможность приостановления Соглашения об облегченном приграничном движении с Калининградской областью.

Соглашение о безвизовом передвижении Польши с Калининградской областью вступило в силу 27 июля 2012 года
Соглашение о безвизовом передвижении Польши с Калининградской областью  вступило в силу 27 июля 2012 года
Фото: pl.wikipedia.org

Глава польского кабмина Дональд Туск заявил, что он против отмены виз между Польшей и Калининградской областью РФ, сообщает NR2.ru.

Туск заявил, что в Польше четко отделяют ситуацию, когда люди хотят ездить по обе стороны границы с целью торговли и туризма, от другой, которая может стать причиной серьезного кризиса, имея в виду Украину.

Чем окончатся сепаратистские выступления на юго-востоке Украины?

Премьер-министр убежден, что безвизовый режим для жителей приграничных районов Польши и РФ в будущем может стать серьезным "аргументом для хороших отношений" с Россией.

Ранее Туск заявлял, что Североатлантический Альянс существенно увеличит военный контингент на территории Польши из-за агрессии Российской Федерации в Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации