Клуб читателей
Гордон
 

Тягнибок: 4 марта Рада сформирует делегацию для переговоров с Путиным

Все фракции Верховной Рады предложили своих кандидатов на переговоры, окончательный состав группы определят сегодня.

Фракция Тягнибока, наряду с другими, тоже предложила своих кандидатов для переговоров
Фракция Тягнибока, наряду с другими, тоже предложила своих кандидатов для переговоров
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Верховной Раде продолжаются согласования кандидатур членов делегации от Украины, которые поедут на переговоры с президентом России Путиным. Об этом заявил журналистам лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок, передает корреспондент УНН.

По словам Тягнибока, 4 марта все парламентские фракции должны предложить своих потенциальных делегатов для переговоров в Москве.

"Не было ни одного решения относительно пересмотра состава делегации. Парламент во вторник примет решение о руководителях переговорной группы и персональном составе", – сказал Тягнибок.

Напомним: 1 марта Россия ввела свои войска на территорию Крыма. В ночь на вторник Совет Безопасности ООН провел экстренное заседание по ситуации в Украине.

Мировое сообщество резко осудило действия РФ, большинство стран выступили за введение экономических санкций. В частности, США временно приостановили торговые и военные отношения с Россией. Также Великобритания отказалась направлять своих официальных представителей на открытие Паралимпийских игр в Сочи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации