Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тягнибок: На Майдане создана легитимная Народная Рада Украины

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что новый орган является легитимным органом законодательной власти в украинском государстве.

Олег Тягнибок
Олег Тягнибок
Фото: Олег Тягнибок / Facebook

На Майдане Незалежности была создана Народная Рада Украины, об этом со сцены Евромайдана заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

По данным корреспондента "Еспресо.TV", лидер националистов сообщил: "Согласно воле Майдана была создана Народная Рада Украины".

Также оппозиционер добавил: "Народная Рада – это действительно легитимный орган законодательной власти в украинском государстве. В отличие от тех, которые полностью потеряли свою легитимность в глазах общества".

В то же время, сейчас на Грушевского возобновились столкновения между митингующими и правоохранителями. Возникший политический кризис власть и оппозиция пытаются преодолеть путем переговоров, однако пока стороны не могут найти компромисс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2014 23.55  
24 января, 2014 21.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.16
Сегодня 06.59
Сегодня 06.53  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации