Клуб читателей
Гордон
 

Тягнибок: Суд продлил домашний арест для главы закарпатской "Свободы" Леонова до 26 декабря

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил о том, что суд частично удовлетворил ходатайство прокурора и продлил его однопартийцу Эдуарду Леонову меру пресечения в виде домашнего ареста.

Суд назначил Эдуарду Леонову домашний арест до 26 декабря
Суд назначил Эдуарду Леонову домашний арест до 26 декабря
Фото: Ігор Мірошниченко / Facebook

В конце дня состоялось заседание суда по делу Эдуарда Леонова – главы закарпатской областной "Свободы", народного депутата Украины VII созыва. Об этом сообщил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок в своем Facebook.

"Прокурор ходатайствовал о продлении ему домашнего ареста на срок до шести месяцев. Судья частично удовлетворила ходатайство и назначила свободовцу домашний арест с 22.00 до 7.00 до 26 декабря. В то же время ему изменен адрес пребывания с Ужгорода на село Гора Бориспольского района Киевской области, где зарегистрирована и проживает его жена с малолетним сыном", – написал он.

5 октября Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Печерского районного суда Киева об избрании меры пресечения для бывшего народного депутата, члена партии "Свобода" Эдуарда Леонова в виде домашнего ареста.

Кроме Леонова, подозрения в участии в беспорядках под Верховной Радой 31 августа были объявлены еще двум бывшим депутатам от "Свободы": Игорю Швайке и Юрию Сиротюку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации