Клуб читателей
Гордон
 

Тягнибок требует возврата к Конституции 2004 года

Народный депутат, лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок считает необходимым "немедленно обсуждать вопрос о возможности реального изменения системы власти в государстве".

Олег Тягнибок
Олег Тягнибок
Фото: rada.gov.ua

Верховная Рада не может работать в обычном режиме и рассматривать предложенную повестку дня, делая вид, что в стране ничего не происходит, считает лидер фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

"Сейчас в стране противостояние не между украинским Востоком и Западом, между украиноязычными или русскоязычными, или гражданами, которые голосовали за определенную политическую силу. Сейчас есть противостояние общины против власти. Чтобы не допустить конфликтов, надо немедленно обсуждать вопрос о возможности реального изменения системы власти в государстве, возвращении к Конституции 2004 года", – заявил Тягнибок.

Лидер "Свободы" также потребовал от правительства раскрыть информацию об объемах финансирования спецподразделений МВД, которые "блокируют правительственный квартал".

"Нужно дать ответ, на каких основаниях почти всю зиму "Беркут", другие спецподразделения и внутренние войска находятся в правительственном квартале. И сколько средств уходит на то, что власть блокирует правительственный квартал. Поэтому не стоит делать вид, что ничего не происходит в стране, – надо немедленно обсуждать вопрос конституционных изменений", – добавил Тягнибок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации