Клуб читателей
Гордон
 

Тягнибок: В результате пожара в Сватово снаряды летят в город. Объявлена эвакуация населения

Глава партии "Свобода" Олег Тягнибок со ссылкой на информацию от председателя луганского отделения партии сообщил о том, что в городе Сватово Луганской области взорвался склад боеприпасов на 2 тыс. тонн.

Тягнибок: В Сватово взорвался склад с 2000 тоннами боеприпасов
Тягнибок: В Сватово взорвался склад с 2000 тоннами боеприпасов
Фото: swatovo.ws

Председатель луганской "Свободы" Артем Заика сообщил о том, что в городе Сватово взрывается склад боеприпасов. Об этом в своем Facebook написал глава партии ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

"2000 тонн. 30 минут как началось. Снаряды летят в город. Объявлена эвакуация населения", – сообщил он.

Тягнибок отметил, что пока не известна причина происшествия.

"Может быть, это теракт, может, следствие хаотичного отвода вооружения, может, сознательное "списание" арсенала, может, это связано с выборами, которые там не состоялись. Свободовцы вывозят пострадавших из города", – добавил он.

По данным местных жителей, горят военные склады в районе Сватовского молокозавода. В городе слышны взрывы. Люди прячутся в подвалах, а мобильная связь работает с перебоями.

Сватово находится на подконтрольной Украине территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2015 20:47 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации