Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Действия Януковича координировал генерал ФСБ

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что генерал-полковник ФСБ Сергей Беседа прибыл в Украину 20-го февраля для воздействия на экс-президента Украины.

Дмитрий Тымчук обещает опубликовать полный список членов делегации ФСБ, находившейся в Украине 20 21 февраля
Дмитрий Тымчук обещает опубликовать полный список членов делегации ФСБ, находившейся в Украине 20–21 февраля
Фото: Dmitry Tymchuk / Facebook

Дмитрий Тымчук на своей странице Facebook написал, что группа "Информационное Сопротивление" имеет сведения о том, что начальник 5-ой службы ФСБ РФ (разведка территорий) генерал-полковник Сергей Беседа прибыл в Украину после стрельбы на Майдане для координации действий Януковича.

"По версии наших источников, эта группа была направлена Кремлем в Киев для воздействия на тогда еще Президента Украины Виктора Януковича, и именно Сурков давал команду на проведение сепаратистского Харьковского съезда", – сообщает Тымчук.

Пора ли разойтись Майдану?

Вместе с генералом Беседой в Киев прибыла делегация из 7 человек, среди них – Владислав Сурков, которого называют куратором "украинского сценария" в Кремле.

Также руководитель Центра военно-политических исследований утверждает, что заявления главы МИД РФ Лаврова о том, что "генерал ФСБ занимался определением уровня безопасности и защиты российского посольства", не имеет никакого отношения к "разведывательной" операции, возглавляемой Беседой.

Министерство иностранных дел Украины уже направило в российский МИД просьбу допросить генерал-полковника ФСБ, который 20–21 февраля находился в Украине.

Также МИД Украины просит своих российских коллег предоставить информацию о грузе со "спецсредствами для охраны общественного порядка", который был доставлен из России в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации